Растворилось утро в вечер 01. 04. 2015
Потерялся день
Злое время, баловница
Вспрыгнула на ель.
Мне хотелось дорогая
Вместе посидеть,
Вечерком уютным мая
Свечи нам зажечь.
Дай хотя бы мне минутку,
Чтобы объяснить,
Дай хотя бы пять минуток,
Чтобы позабыть.
Пусть закружится вино в бокале,
Пусть же как тогда
От твоих движений томных
Ассирийских дивных я сойду с ума.
Я тобою дорогая буду пьяным без вина,
Не нужны нам объясненья,
Злые чаши покаянья
Нам сегодня не нужны слова...
Свидетельство о публикации №115051909542