Маленький ёжик зашёл на терраску

Маленький ёжик зашёл на терраску.
И копошится.И громко сопит.
Всё норовит тёплым носиком в краску...
Целую ночь он топочет.Не спит.
Кружится аист,птенцов караулит...
Как он заботится,ты погляди!
Звёзды в окошко летят,словно пули.
Строго стишок мой простой не суди!
Хочется мне отдохнуть на природе.
Хоть на денёчек расслабить кулак...
Знаешь,родной,получается вроде.
Только писать не забросить никак.


Рецензии
И не надо бросать Вам писать...
Коли славно у Вас получается.
А депрессия - это пустяк...,
С каждым такое случается...

Добра Вам и всего, всего. Спасибо.

Комбатов   19.05.2015 23:05     Заявить о нарушении