Золотая осень

Золотые листья кружат надо мной,
А в памяти мгновения, лишь те,что я с тобой.
Листики кружаться, падают на земь,
А у нас свидания каждый божий день.
Помню ту минуту, что свела с тобой:
Я тогда сказала:"Был бы он со мной!"
Время это было, были вместе мы.
Я тебя любила. А любил ли ты???
Опадают с кленов красные листы,
Кровью обливают сердце и мечты.
Были мы с тобою, а теперь лишь ты
Все нужны мгновенья, все важны мечты!!!


Рецензии