Боль

Каждый раз я думаю, что вот сейчас я точно умру. Это похоже на взрывы...Фраза- толчок-взрыв в груди...горячая боль, которая вместе с сердечным ритмом, с кровью толкается во все клеточки Души и тела, пробивая на своём пути сосуды, нервы, мышцы...А потом - как эхо от взрыва в горах...Камнепад...И падают эти "камни" на только что наживую порванные связки, мышцы, внутренности. И каждую секунду мысль: это невозможно перенести, вот сейчас...вот с этим камушком...что-то оборвётся внутри навсегда и я пропаду. Навсегда. Быстрее бы...Тогда прекратится эта Боль. Но...не прекращается. Кажется- уже ничего не осталось, ничего больше нельзя "взорвать", но каждый раз снова находится живое , и всё повторяется заново. Думаю, это и есть ад.


Рецензии