однажды

"Не забывай меня!" - кричала она громко,
Она смеялась, обещала жить,
Но боль сковала сердце, голос ее дрогнул,
А ночью зверь под кожей проснулся, начал выть...

Он выл, скулил, рыдая,
Он кровью истекал!
Судьба, кости ломая,
Ковала свой металл!

Душа ее, как птица,
взмывала ввысь и ввысь...
Но боль не даст забыться!
Но боль не даст забыть!

Она все вырывалась,
Она кричала: "нет!",
Но вдруг она сломалась.
А слезы по щеке...

Катились прямо на пол...




Ну как ты, лучший друг?
Прошу, скажи, что счастлив,
Что без ума влюблен...


Я очень-очень сильно
Скучаю по тебе,
По шуткам и по дракам,
По нашей болтовне,

По моему "ты чмо",
По твоему "ты дура",
По пьяному тебе
И даже по прогулам!

Я обещаю, что,
Когда не будешь ждать
Мой силуэт вдали
увидишь ты опять!

И вот тогда вдвоем,
Усач и коротыха,
Стоим, чего-то ждем,
Стоим мы тихо-тихо...





В то самое "однажды"
Опять будем гулять
И будем точно также
Так ни о чем и так о многом мечтать, болтать, молчать...


Рецензии