У меня есть милый

У меня есть милый
Не совсем красивый,
Не высок он ростом
С нравом не игривым.

Он суровый малый
И широк плечами.
С крепкими ногами,
Сильными руками.

Кто его не знает
Зверем называет.
Кто его полюбит
Добрым для тех будет.

Только мало кто
Может догадаться
Добрая душа может
в нем скрываться.

Добрый сын у матери
Хоть и сорок было
Ласковый, внимательный
Сердце не застыло

Было в жизни счастье
И жена и дочка.
Но пришло ненастье
Распрощался.Точка!

Раз не хочет быть жена
Верной мне подругой
Пусть уходит навсегда
Будет и ей мука.

Ну, а доченька моя
Будь любима мне всегда.
Я отец тебе родной
Вот и сказ тебе весь мой.

Долго душу он лечил
Водкой заливая,
Не одну он осушил
Слезы проливая.

Но стряхнул душой казак
Грусть. печаль сгоняя
Будет в жизни все не так
Будет жизнь иная.

Много он вина испил,
Но себя он не пропил
Честь и совесть не терял
Хоть и был изрядно пьян.

На пути на верном
Встретила я друга
Вот такого крепкого
Словно корни дуба.

Ничего не делала
Слов не говорила
Только глазам верила
И душе доверила.

У меня есть милый
Не совсем красивый
Не высок он ростом
С нравом не игривым.
1999


Рецензии