Уже не будешь ты такой, ,как прежде

Уже не будешь ты такой,как прежде,
Казалось бы,забыть любовь так просто!
Вот только улыбаться стала реже
И отвечать вопросом на вопросы.


И круг друзей становится все меньше,
Лишь тишина спасает вечерами.
И чашка кофе на столе,покрепче,
Наполнена о прошлом вновь слезами.

Уже другая,стала безразличней,
Один лишь дождь немножко утешает,
Ту женщину,что стала в жизни лишней,
Того,о ком душа ее страдает...


Рецензии