Спокойствие, друзья!

Спокойно. Без паники, истерики.
Такой диагноз, так дано.
И хоть к кому, к врачам, в мистерии,
А в небесах готовилось давно!

Баланс и равновесие, спираль,
крупинка малая и капля перевесит,
ошибка в миллиметр и в такую даль
в космос и не будет равновесия!

Не будет и возврата, в бездну!
Суммы баснословные и средства.
Мир человеческий ведь очень тесен
невозможно без связи и посредства.

Но, если все в одни ворота,
не принимая никого в расчет,
вести себя так прямо и без поворота,
включится только одному отсчет!

Движение должно быть равноценно,
и не за счет других, соседа,
Земля-планета, как корабль ценный,
и править им, собой, минуя беды!












 


Рецензии