Возвращение Казановы

Казанова вернулся
Притоны по следу -Как пустоши,
В них нет красок ярких
Ваш праздник нельзя назвать праздником.
Простите -Мне с вами скучно!
Одел костюмчик не маркий
Как сэты повторы -Идентичные разговоры.
 
Не то что в царстве нашего света
Где каждый свободен
Давай покажи -На что ты способен.
Зажги своим телом подруга
Ни кто не уходит -Все до утро
Мы люди богемы…
Не одеваем дорогих марок, эмблем.
 
Но с местом челядь не будем мириться
Здесь все принцессы -Каждый принц.


Рецензии