Мне очень жалко стало
И я опять не смог сказать,
Что не люблю, а лишь играюсь.
Чтобы тебя не обижать.
В твоих глазах я тоже вижу,
Что ты устала от меня.
Хотя и нет друг друга ближе,
Но в чувствах нет уже огня.
Остыло всё, лишь уголь тлеет.
Привычка сдерживает нас.
И после будет боль сильнее.
Но не хочу я слёз сейчас.
Свидетельство о публикации №115051900940