Душа моя тебя не отпускает...

Ты был и ты живёшь
Пока мы все едины.
Из вечности придешь
В родную Украину.

Сирень твоя цветет,
Дыханье жизни в мае.
И бьёт святой родник
Всю грязь с души смывая.

Ты посмотри,Олесь,
Как твой прекрасен Киев,
Он скинул свою спесь,
Он проклял этих "виев".

Недолго ждать теперь,
Все светлое вернётся,
Уставший от потерь
Народ вконец проснется.

Ну,что там в небесах?
Там судит всех Мессия?
А на земных весах
Теперь какие силы?

Ты этот мир любил,
И пусть Господь не судит.
Ты сердце подарил
Своё большое - людям.


Рецензии
Горько. Ушёл один из лучших, настоящий патриот. Царствие ему небесное.))) Благодарю за Вашу гражданскую позицию. С уважением,

Сергей Громыко   29.10.2016 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.