Чувство вины

Я чувствую к тебе тепло,
И так виню себя за это...
А осень поглотила лето,
И мне ужасно нелегко.

Прости меня за этот взгляд,
Бывает мне порой неловко,
И сердце колет мне иголкой,
Всё от того, что ты неправ.

Я чувствую к тебе тепло,
Я так люблю когда смеёшься!
Когда тайком мне улыбнешься,
Мне вмиг становится светло

К тебе теплее с каждым днём...
Прости меня за это, слышишь!
Люблю когда ты рядом дышишь ,
Касаешься меня  плечом!

Какая глупость! Что за вздор?
Я легкомысленна возможно..
Но как же быть мне осторожной
Ведь наши мысли-в унисон!!!

Ты обними меня скорей!
Пока совсем никто не видит
И пусть меня все ненавидят
Но ты меня собой согрей...

Я так виню себя, родной
Что говорю с тобой о многом,
Ты так со мною многословен,
Но есть там, далеко, другой...

Я верю что найдешь любовь!
И не считай за утешенье!
Я чувствую в душе лишь жжение,
И как вскипает моя кровь!!!

Я помню то, как ты сказал
Что ледяные мои руки...
Зачем обоим эти муки
Кто ими нас так наказал?




Осень 2014


Рецензии