Накосился Гой в охотку..

Накосился Гой в охотку -
Руку к уху не поднять.
Выжимай косоворотку
Да ложись с вечоркой спать.

Утром скочет, будто кочет,
И усталость - как рукой.
Это Боженька хлопочет,
Потому и ты такой.


Рецензии