Я Ему свою песнь воспою

Воспою как снега и как буря
Песню снежному князю поют
Воспою я и тучею хмурой
 Я дождём свою песнь изолью

Я Ему свою песнь воспою

Воспою как враги из пучины
Окружили души моей лань
Но  Он вышел из сумрака чинно
И возвёл над мятущейся - длань

Я Ему свою песнь воспою

Петь и в сумраке благостной ночи
Буду я под сенью теней
И кода навсегда смекнут очи
Изольюся я песней песнЕй

Я Ему свою песнь воспою


Рецензии