Когда воруют миллиарды?

О чем поете Вы все барды?
Когда воруют миллиарды!!!
Сердюковы, Пузиковы,
Бобиковы, Тузиковы,
Елькины, Ротановы,
Васильевы, Сметановы

Что б популярность Вам иметь,
Об этом нужно ныне ПЕТЬ!!!


Рецензии