Море ночью

Песчаный берег очертил
Чернила моря в час прилива
И катятся неторопливо
Шелка шумящие на ил.

Причал качает колыбели
Свободных лодок не спеша,
Брезентом и водой шурша.
Их отдых кутает на мЕли.

Прочерчен мачтами маршрут
В ночного неба бесконечность
И звезд рассыпанную вечность -
Столетий ценность и минут.


Рецензии