Не хочешь потерять, так дорожи

Седой рассвет,укутан пеленой,
Нас больше нет!Но я всегда с тобой...
Я не смогу убить ту часть души,
В которой,навсегда ты будешь жить...


Нас больше нет!И ты совсем не мой,
Но каждый миг,моя любовь с тобой!
Судьбы игра,мы не смогли сберечь,
Любовь,которую уже мне не стереть...


Нас больше нет!И холодно в груди,
Я не смогла сказать:"Не уходи"...
Такой урок преподала мне жизнь,
Не хочешь потерять-так дорожи...


Рецензии