С. Бандера и скорбная эра
Глядит на людей как пантера.
И этот озлобленный взор
Несёт Украине позор.
Если люди не могут дружить,
Значит мало осталось им жить,
Ведь достаточно библию взять,
Иоанна прогноз почитать
И поймёте, что даст нам борьба:
Человечеству будет "труба"
И накроются ваши мечты
Медным тазом во мгле пустоты.
А в мире не только Бандера
Глядит на людей как пантера.
И каждый озлобленный взор
Несёт всей планете позор.
Больно видеть в дурной круговерти
Как спешит человечество к смерти.
Неужели мозги нам даны
Только для бесконечной войны?
Но ведь надо не жизнь убивать,
А с разгулом стихий воевать.
И для этого все мы должны
Быть единой идеей сильны,
Нам дарить надо всем вновь и вновь
Только лишь доброту и любовь.
А коль нету любви у народа
Будет мстить ему даже природа.
Стихийные беды Непала
Ведь это лишь только начало.
Безмозглые твари земные!
Поймите: ваш враг не Россия!
Как я уже вижу сейчас-
Природа и Бог против вас!
И вам их нельзя обмануть
Им уши и рот не заткнуть!
Уж близок их вам приговор...
Позор вам земляне позор!
Им всех нас придётся убить
И некому будет скорбить.
А смысл убиенья таков:
Довольно плодить дураков!
Свидетельство о публикации №115051909239