Я стучала в закрытые двери...

Я стучала в закрытые двери холодной души,
Неприступным ты был-я во взгляде ловила укор.
Я стучала настойчиво.Но ты окрывать не спешил
Свою душу,как двери,в свой,полный уюта,дом.

Я стучала и слышала всё,что так ранит тебя,
Громкий смех и веселье людей,что тебе незнакомы.
Почему не найдешь в своем доме приют для меня?
Я стучусь в твои двери души,как голодный бездомный.

И не то чтобы я упрекаю тебя в эгоизме,
Но мне сложно понять:от чего ты так слеп и закрыт?
Ты послушай,ведь всякое может случиться в жизни
И бывают такие моменты,что никто не стучит.

Я стучала в закрытые двери жестокого сердца,
И просила открыть мне так громко,крича и ругаясь,
Я стучусь в твою душу в надежде немного согреться,
Как голодный бездомный у дома чужого слоняюсь…


Рецензии