Забудет лето на мгновение

Забудет лето на мгновение
Того как было уже не вспомнит
Год уходящий вдохновении
Сентябрьский дождь слезу уронит.
 
Ведь было время для поэтов
Где чудны свободою слова
И все с простертыми объятиями
На красных сарафанах кружева.
 
Запомни лето мою прозу
Пусть в памяти останется на век
Что было все у нас с тобой серьезно
Гори и радости минувших лет.


Рецензии