не бойся пути

Не бойся пути (апрель-сентябрь 2014)   

Ты думаешь всё
Уже позади
Ты думаешь
Время кончает пути

Но день впереди
Твоя ночь позади
Вставай и иди
Не бойся пути

У тебя ещё
Всё впереди
Только знай, что в пути
Будет много войны

Самой лютой войны
И не видно весны
Но настанет пора
Откровения дна

И тебя унесут
И от смерти спасут
Два крылатых бойца
Унесут в небеса


Рецензии