Лунная ночь

Хрустальная яблоня в свете Луны,
И звездочки- точки как в сказке.
Сугроб белый в виде застывшей волны.
И небо в чарующей краске.

Деревья как в дымке и синий туман
Кружит вдалеке,чуть волнуясь.
Свет желтый от лампы.Как девичий стан
Ствол сливы.И кроны , балуясь,

Качает тихонько холодный поток.
Кусты от светила бросают
Размытые тени,ведь там,где Восток,
Луны круг.Его прославляют

Все те,кто внимательным оком узрел
Всю ту красоту .На бумаге
Ночь лунную запечатлел.
Так созрел
   мой стих
      о природном
            зигзаге...
                28.01.2002г.


Рецензии