Грусть тоска

Грусть, тоска уйди скорее
с глаз слезинку не роняй.
Будет все таки вернее
Улыбнуться невзначай.

Чтож теперь
ведь не залечишь
Раненой души своей
Лучше ты ее залей.

По утру росы попей
С роз ты капельки возьмешь
Это тоже ты попьешь
А еще смешай ты смех
с леденцами на успех.


Рецензии