Всё честно

Я не краснею ни за что,
Слов сказанных не изменяю,
Не все, что было - хорошо,
Но то, что было - принимаю.
Ведь изменить я не могу
Того, что сказано и спето,
Но лишь недавно я строфу
Нашел, и может стал поэтом.
В стихах душой я не кривил,
Не пробовал казаться лучше,
Писал как мог. Как жил, как был,
К душе прислушивался чутче. 
Писал лишь то, что удержать
Не мог, почти как птицу в клетке.
Хотел бы лучше я сказать,
Но честно все, не для отметки.


Рецензии