Прощальное письмо

Ты не хочешь меня обидеть -
Попрощаться решил в письме.
Глаз моих не желаешь видеть,
В своей слабости ты не смел.
Свой покой ворошить не хочешь,
Легче просто отдать конверт.
Позабыть всё былое просишь
И не ждёшь от меня ответ.

Я письмо не приму! Не надо!
Мне не сложно прочесть его.
На твоём отрешённом взгляде
Всё читается без него.
Всё понятно и так, мой милый,
Что другая с тобой нежна.
Ты набрался со мною силы,
Стала я теперь не нужна.

А ведь, как ты шептал красиво
О своей "неземной" любви,
В унисон напевал фальшиво...
Сам бумажку свою сожри!
Что в ней проку - пустые строчки,
Я не дура, а ты упрям.
Мы по почте расставим точки
И катись ты ко всем чертям.

Только знай! Путь дорожка не смазана,
Не придётся страдать одной.
Мы с тобой много крепче связаны,
Чем казалось тебе, родной.
Я-то знаю, где нас связала
Та, незримая глазу нить.
Я тебе помашу с вокзала,
Но, увы, не смогу простить.


Рецензии
Здравствуйте, Александр!
Грустно и трогательно. Но стихотворение сильное и красивое! Чувства, эмоции, всё передано классно!
Хорошего Вам настроения, Здоровья и Счастья!
С Дружеским рукопожатием, Алексей!

Алексей Мелешин   24.05.2015 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо , Алексей за добрые слова ! Да , стихи мы пишем разные . И грустные и весёлые ... На то она и палитра ! И Вам с дружеским рукопожатием !

Лосев Александр   23.06.2015 10:04   Заявить о нарушении