Мы будем

Мы будем вовремя ложиться,
мы будем вовремя вставать.
И будет сердце ровно биться,
цикадам вторя... Благодать!
Вдоль речки за руку пройдёмся,
а может, удочки возьмём?
И дачкою обзаведёмся -
природа, речка - райский дом!
А дети нарожают внуков
судьбе назло, на радость нам.
И, средь природы сладких звуков,
забудем о житейских муках,
разделим счастье пополам!

19.05.2015


Рецензии