Окна RUS. ТА

Военные корабли
России
и Китая
провели
показательные учения
в Средиземном море
США...

Постоянные аварии
хорошо
проверенного временем
" Протона "
только подтверждают
необходимость перехода
на
пока непредсказуемую
" Ангару "...

Сергей Полонский:
шут остаётся
шутом
даже в царской
сокровищнице...


Рецензии