люба-весна

Здравствуй, моя дорогая весна!
наконец-то могу вдохнуть майские твои запахи... 
обнимаешь пушистыми лапками, остужаешь водою дождя.
наполняешь палитрою лада.
солнце в тучи... а после радугой, с нежностью вытканной - невероятно яркими нитками  с тайников  небесного склада....
утро птичьими песнями чисто.
на сиреневой ветке набухшие сладкие грозди...
вот старик... трогает  землю тростью, 
смеется беззубо-лучисто:"здравствуй, еще одна люба-весна!"
полыхай и волнуй, замирай и стучись во все двери,
в сердце,
в кровь,
в солнечность наших сплетений...
создавая,
играя,
творя....


Рецензии