Сессия

Слова Кощеев П.С.
Музыка Кощеев П.С.

Закончились вот пары у студентов
И нет уже ни бодрости ни сил
Они дождались этого момента
Сейчас им даже божий свет не мил
Пришла пора экзаменов нежданно
Зачеты превратились вдруг в хвосты
И ждут они момент тот долгожданный
Когда придут в мир лучшие мечты

припев
Теплый майский день, учить зачеты лень
А хочется попить пивка иль квасу
Теплый майский день, идешь куда то в тень
Иль в речке плавать всей ватагой брасом

Учеба отменяет все прогулки
И с девушкой сейчас не погулять
А мысли бродят в дальних закоулках
И очень сильно хочется поспать
Зубришь и долбишь мощный пласт науки
Хоть не легко дается этот труд
Испытываешь ты такие муки
Но ты собой доволен даже крут

припев

И вот сданы экзамены зачеты
Как хорошо на свете жить сейчас
Наступят в жизни новые полеты
И будет снова жаркий, трудный час
Нам надо наслаждаться тем моментом
Когда наступит этот трудный миг
Преодолев жизнь будет с хэппи эндом
Своих высот в борьбе, в труде достиг

припев


Рецензии