Дружить

Рецензия на «Назад» (А.Збруев)

Сталью блещет метеор,
Ночью звезд не счесть,
Ты на чай зашел, хитёр,
Знаешь ведь, что есть.

Я поставлю на окно
Красные огни,
Не понятно лишь одно –
Мне на что они?

Пусть прошло немало лет,
Но я вижу сны,
В них все тот же синий свет,
Первый день весны,

Тихий шепот, ты поёшь,
Танец на снегу…
Я унять пытаюсь дрожь,
Только не могу.

И до нас здесь люди жили,
Да и после будут жить.
Расскажи, где взять мне силы
Дружить?

16.12.2014


Рецензии
Сколь ни пей, а всё не выпьешь.
Чаю, кофе иль воды.
Ты к окну ночному липнешь,
Ждёшь не счастья, но беды.
И она, беда-зазноба,тук как тут!
Как по часам!
Вы, теперь, упьётесь оба.
Не поможет вам "нарзан"!



Алексей Збруев   06.01.2016 01:40     Заявить о нарушении