Где ты бродишь странник мой
По каким дорогам ты идёшь .
Где должны с тобой мы пересечься,
Чтобы дальше вместе нам идти.
Уже ночь на землю опустилась.
И на небе звёзды все зажглись.
Только нашей звездочки не видно,
Чтобы вся она горела, как и все.
Ты мой странник ко мне поспеши,
Две звезды нам, с тобою зажечь.
Звёзды нежности, нашей любви.
Ты ко мне поскорее приди.
Лишь с тобою мы звёзды зажжём.
В пламень вечной любви мы сгорим.
Ты, приди поскорее ко мне.
И любовь мне свою подари.
Свидетельство о публикации №115051909137