Не наши

Фальшивые розы ждут в урнах,
А я на свободе, вдруг слабость
Проходит погасшим Сатурном,
У нас ничего не осталось.

Нащупай синяк там, где рёбра,
Где розы цвели и завяли.
Я слышу упрёки, но в стёклах
Твоих не раскрылись фиалки.

Я сделала правильный выбор
Может, один из немногих.
Там негде сказать "спасибо",
Не сходятся наши дороги.

Мне кажется - всё понимаешь,
Да только добро не пробито.
И тень ты мою не поймаешь,
И падают мимо крыш плиты.

И кровь не играет по лужам,
Не рушится звёздное небо.
Впервые без яда ем ужин,
Без тех, кто меня просто предал.

Где нет уваженья - нет дружбы,
Нет светлых, счастливых моментов.
А чёрного мне уж не нужно,
Те песни с тоской мной спеты.

Пусть ты мне в вину поставишь
Желанье не быть среди фальши.
Но пусть! Я устала! И клавиш
Касаются пальцы не наши.


Рецензии