Дрожали листья под напором влаги
Дрожали листья под напором влаги,
Дождем умыты, наполнялись желтизной.
Фонарь горел, реяли мокро флаги,
И воздух был пропитан новизной.
Такою, что бывает в час осенний,
Когда влюбленные под зонтиком стоят,
Все смотрят на косые капли ленно
И говорят, и говорят, и говорят…
16.12.2014
Свидетельство о публикации №115051900910