М. Р посвящается

Закрой глаза,прими мою реальность...
Здесь место сказок и волшебных снов.
Сними запреты скрытые в нормальность,
Держись покрепче если ты готов.

-Полёт нормальный!звёзды колесницы
Стремятся в даль по узким мостовым...
Раскинул месяц сонные ресницы,
Отдать хвалу творениям своим.

Замри на миг-не вздумай шелохнуться,
Послушай песню изгнанных планет...
Здесь есть родник,мы можем искупнуться
И стать бессмертными на пару сотен лет.

Не торопись на землю возвращаться,
Танцуй и пой как будто в первый раз.
Жизнь коротка и нужно наслаждаться
Одним лишь мигом созданным для Нас...

Проснувшись утром,встав не торопливо,
Окинешь взглядом смятую кровать...
Себя почувствуешь усталым но счастливым
-До встречи ночью(Звёзды будут ждать)))


Рецензии