Своей любви-не боюсь...
МЕНЯ И ДРУЗЬЯ...ВСЕ РОДНЫЕ ОСУДЯТ!
СЧАСТЛИВ СЕГОДНЯ-ЖИТЬ ТОРОПЛЮСЬ!
Я ЛЮБИМ-ПУСТЬ ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ЛЮБЯТ!
ВОКРУГ ГОВОРЯТ-БЕС КОМУ ТО В РЕБРО!
А МНЕ ВСЁ РАВНО-КОМУ НЕ ПО НРАВУ!
ГОЛОВА ПОКРЫТА...СПЛОШНЫМ СЕРЕБРОМ!
КТО МОЖЕТ СУДИТЬ-ПО КАКОМУ ПРАВУ!
ВСЁ В ЖИЗНИ НЕЛЬЗЯ-НАЛОЖИЛИ ЗАПРЕТ!
ВСЕМ МИРОМ...НА ЛЮБОВЬ ОПОЛЧИЛИСЬ!
А Я БЕЗ ЛЮБВИ-НЕ ВСТРЕЧАЮ РАССВЕТ!
ЖАЛЬ-ЧТО ЛЮБИТЬ-ТАК И НЕ НАУЧИЛИСЬ!
ЖИВЁМ ВСЕ С ОГЛЯДКОЙ-ПОЗДНО-НЕЛЬЗЯ!
ЧТО СКАЖУТ...КАК ПОСМОТРЯТ-ОСУДЯТ!
А МНЕ НАПЛЕВАТЬ-ЧТО СКАЖУТ"ДРУЗЬЯ"!
И ГЛУБОКО ВСЁ РАВНО-ЧТО НЕ ЛЮБЯТ!
...................................
СЧАСТЛИВ СЕГОДНЯ...ЖИТЬ ТОРОПЛЮСЬ!
Я ЛЮБИМ И ЛЮБЛЮ-ПУСТЬ МЕНЯ СУДЯТ!
А.З. 2015г
Свидетельство о публикации №115051900908