Про облака

Рецензия на «облака в лучах заката» (А.Збруев)

Облака – они же тучи –
Плыли мирно в вышине.
Чтоб понять их было лучше,
Волны поднимались к не-

бу. Невозможно, говорят,
Так подняться. Вот они
И падали навзрыд назад
И топили корабли.

16.12.2014


Рецензии