Максимы и минимы-35

Обретая
вторую Родину,
выгоднее всего
отказаться
от первой
и третьей…

Стратегия Войны
вырастает
из остатков
тактики Мира.

Памятники великому
переживают
не только
его Славу,
но и Забвение
ничтожными.

Беззубый лев
не осмеливается
рычать
даже во сне.

Уже покоривший
свою Вершину,
ещё долго
не может
избавиться
от привычки
смотреть вверх.

Стыки
двух эпох
оставляют
в Истории
незаживающие переломы
многих судеб.

Бедна Жизнь
того,
кто всё
может иметь
только
за деньги.

Благословите женщину
на Ненависть,
а на Любовь
она решится
и сама.

В семейных
сценах
постоянно репетируются
старые экспромты.

Духовный мир
женщины
иногда пахнет
и « Шанелью »…

Голову,
забитую чужим
дерьмом,
выгоднее продавать
как своё
золото…

                Бонус

Картофельное
в мундире –
это вовсе
не то же,
что гранатовое –
в бикини…


Рецензии