Ноша

Жизнь состоит
Из пороков и радости.
Кто их возьмет
Будет счастлив иль в гадости.

Каждый берет по себе свою ношу
Взявшись иди, а не то я брошу
Взглядом своим, как камнем с дороги
Не упускай иди до порога...

Прежде чем браться
Подумай сперва.
Может та ноша
Тебе тяжела?!


Рецензии