выкрал все буквы

Потерялся
как этот закат
в твоих волосах
запутавшись
между локонами
на ключицах
Я выкрал все буквы
чтобы рассыпаться ими
в твоих ногах
И почти не дышу
мне страшно
вдруг это снится
И если Бог
будет снова
нуждаться
в словах
то я соберу слоги нежности
оставшиеся
вишневой помадой
в трещинках
на твоих губах


Рецензии