Всяк кулик...

Ну что ж, пословица права
Кулик свое болото славит.
Его там мама родила,
Его теперь он не оставит.

Он горд болотом потому,
Что лучшего не видел сроду.
Болото - Родина ему
Близка как и всему народу. 

В также цапля - голова,
Что знает лучше все в округе,
Сказала - "это та страна,
Что все хотят, но мы здесь будем".

Не только здесь его мечта,
Другой мечты нельзя придумать.
Ты прав кулик, твоя страна
Рай для тебя. Таким и будет. 

А ведь ему весь мир открыт
Границ нет также как таможен,
Не нужен паспорт и язык
Ему и в Африке посможет.

Своё болото всё ж родней -
В нем дым отчества приятен,
Пусть грязь и топь, пусть упырей
Полно.  Патриотизм его понятен.


Рецензии