***

Вот ты общаешься с человеком, общаешься, а потом понимаешь, что ради кого-то он готов на тебя плюнуть. И не важно, какой именно этот кто-то- идеальный или ужасный, это очень обидно. Ты не можешь высказать свое мнение по поводу этого "самого дорогого" человека. Ведь твой "друг" готов ради него на все, а ты готов на все ради этого "друга". И ты даже не можешь понять, в какой момент другу стало фиолетово на твои чувства, отрицательные чувства, которые кто-то дарит тебе. Это же в голове не укладывается. А через какое-то время ты опять будешь говорить, что это самый удивительный, добрый, понимающий и преданный человек, которого ты когда-либо встречал. И слезы потекут, и гордость не даст тебя в обиду. А откуда она взялась? Да нет ее, это просто чувство самосохранения, которое всеми силами пытается сделать все, чтобы ты не выглядел жалким в чужих глазах. Оно поможет, а друг пройдет мимо со своим "самым дорогим", который в очередной раз скажет пару победных словечек. Но да ладно, ты все сам поймешь со временем, не в первый раз же.


Рецензии