Меня там ждут

В моё окно давно уж не стучалось лето,
Мороз настойчиво царапал мне стекло,
Но я не унывал и стряхивал на пол тот пепел,
Рождённый дымом зная, что тревоги унесло.
С массивом масс воздушных улетели
И длинный сумрак фонарей и снег,
Рождающий надежду, стук дневных капелей,
Обидные слова и не уместный к месту оберег.
В моё окно я вижу отражение солнца,
Играющего с крышей между труб,
Зовущих в мир меня, через моё оконце
И я то знаю, что они меня там точно ждут.


Рецензии