***

Дорогая Лили,
Я написал тебе, чтобы лишний раз понять, как сильно люблю тебя.
Ты помнишь тот день, когда мы познакомились? Был пасмурный осенний вечер. Помню все, как будто это было вчера. Ты была одета в желтое платье с большими белыми кругами и голубым бантиком на поясе. На твоих ножках красовались туфельки, схожие по цвету с бантом. Локоны твоих волос пшеничного цвета лежали нелепо, разбросанные на смуглых плечах.
Ты сидела на ступеньках недостроенного здания слева от нашего кафе. Я только расстался с друзьями и направлялся домой, но вдруг увидел ТЕБЯ. Ты не плакала, но выглядела измученно и, нервно покачиваясь, что- то шептала. Я решил, что тебе холодно в таком легком платье- погода была, мягко говоря, не айс. Ни на что не рассчитывая, подошел, накинул тебе на плечи кожаную куртку и из вежливости предложил куда- нибудь сходить. Ты была не против.
Несмотря на ужасную погоду, этот день был замечательным-я впервые увидел ангела.


Рецензии