Я тебя никому не отдам!
Лучше в горло себе нож воткну
О любви спев холодным ветрам
Натянув на гитаре струну
Я тебя никому не отдам
Ведь мгновенье и врозь не прожить
Ты пойми прочитав по устам
Что тебя буду вечно любить
Свидетельство о публикации №115051908924