В Королевстве моем...

* * *
В Королевстве моем – тишина,
По владениям брожу я одна…
Все равны – и министры, и шут,
Все богаты – и нищий, и плут.
У эмоций есть время на штиль,
И затих озорной водевиль…
Житие день за днем – в кладовых,
На просторах не встречу чужих…
Плоть окутана девственным сном,
Тишина в Королевстве моем…

11.10.04г.


Рецензии