***
Я еще ни разу в небе не был.
Белой ленточкой меня с собой он манит
Вон туда, где лес уже туманит.
Тридцать слов написано бардовым,
Тридцать самых главных в мире мыслей,
Чтобы небо заиграло новым,
Чтобы небо жило. Да и мы с ним!
Буквы расплываются в тумане.
И уже поймать тот шарик нечем.
Руки тихо греем мы в карманах
Несмотря на то, что любим вечер.
Желтое пятно растает в небе,
На душе немного станет тише.
Только вот за ним сейчас уж мне бы
Улететь со старой деревянной крыши...
Свидетельство о публикации №115051908913