Страшный сон Мюллера

Представляете, Штирлиц, какой кошмар мне приснился:

будто сейчас 2015 год, канцлер в Германии - баба в розовом пиджаке;

вместо факельных шествий – гей -парады;

мы платим деньги евреям и выполняем команды негра из Америки;

фашисты уже в Кремле, а не в Рейхстаге;

Россия воюет с  Украиной, а Германия, -  представьте, Штирлиц,

- ГЕРМАНИЯ уговаривает Россию не воевать.


Рецензии