Ты веришь в случай?
А в чудеса? – Наивно и смешно.
Вчера я был романтиком наивным,
Но это время было и прошло…
Была мечта, что холил и лелеял,
И к исполнению стремился всей душой.
Наивной, фанатичной и ранимой,
Но это время было и прошло…
Так воспевал зарю, что не заметил,
Как солнце моей юности зашло.
То было наше, наше с тобой время,
Но это время было и прошло.
2011 г.
Свидетельство о публикации №115051908887