Вечерний город
Вечерний город вдруг затронул душу.
Еще не зажигали фонари.
Прохожих стайки, высохшие лужи,
В черемухе, уютные дворы...
И яблонь белых буйное цветение
Напомнило о сакуре в садах...
Вмиг, поднимая к небу настроение,
Свободной птицей, не познавшей страх..
А там - закат... Бордовый и волшебный...
Примета есть - такой к дождю всегда.
Дождь, город весь умоет непременно.
Нужна ему небесная вода.
Неторопливо мысли протекают,
А времени река в вечерней мгле,
Разлившись, берега теряет,
Теряясь в чьей-то жизни и судьбе...
Свидетельство о публикации №115051908870