Весна! Ну где ты

Весна !
Ну где ты
Задержалась
Тепла не видно,
холодно опять.

Тебя мне хочется обнять
Согрей своим теплом
Ведь солнца нет
Все так тоскливо.

О приближении весны
река журчит
Так говорливо,
А все молчит...


Рецензии